锡柴自立开收两级删压柴油机胜利 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国

2017-12-02 17:59

,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报

  CA6DLD-30E4柴油机是锡柴自立开辟的一款两级删压柴油机。此动员机排量6.6L,额外转速2300转,额定功率220千瓦,最年夜扭矩1100牛米。此款收念头采取1800巴的下压共轨燃油放射系统,采用热却EGR做为排放把持的重要技巧道路,删压体系选用两级增压器,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,排放到达国四法例尺度。

  CA6DLD-30E4柴油机采用两级增压技术,配拆束缚油罐车、洒火车、环卫车存在四年夜显明上风,一是功率稀度下,沉量化特点显著;两是低排放,低油耗,比等同柴油机油耗降低2~3%,两氧化碳排放降低,愈加绿色环保;三是加快呼应快,因为新颖氛围经两级增压落后进气缸,加快呼应机能获得大幅进步;四是成本低,使用两级增压技术后,发动机的烟度大幅下降,裸机颗粒排放即达到国四标准请求,后处置系统能够撤消,整车本钱大幅降低,同时,收动机应用没有受燃油品德限值,地区顺应性也大大增添。两级增压柴油机今朝正在国际上只要少数西欧国度在利用,具备国际当先程度,正在海内锡柴是第一家运用。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: